jueves, 8 de septiembre de 2005

Cerveza casera

El otro día pudimos leer un soneto en elogio de la cerveza. Amplío un poco el tema, desde un punto de vista más técnico.
Si a usted le gusta mucho (a mí sí), puede intentar elaborarla en su casita, tan ricamente (si pincha en el título podrá aprender cómo hacerla). Luego se fríe unas almendras (con aceite de oliva, a fuego lento), cuando estén doraditas las pone en papel secante, las nieva de sal, y una vez se hayan enfriado, hala, a tomarse el aperitivo. Entonces estará en condiciones de hacer suyo el soneto.
Que usted lo disfrute.

1 comentario:

LEONARDO MARTINEZ dijo...

Hola sñr. Escribo desde Colombia Suramerica. soy un gomoso del tema de la cerveza artesanal y sueño con fabricar mi propia cerveza.... pero en mi país esta actividad aun están en pañales. Nadie conoce el lúpulo, si ud me puede ayudar le agradezco inmensamente. Gracias.
leomarlo21@yahoo.es